年末に行った新宿区の両親学級。
沐浴実習の後、東京女子医大の先生による講演があった。
どうせ赤ん坊を迎える準備とか硬い話だろうと思ってたら、これが面白かった。
生まれるまでにやらなくてはならないこと。それは夫婦だけの時間を楽しむこと。
大人のレストランに旅行。。。子供が産まれたら大きくなるまで絶対に行けなくなるので、今のうちに楽しんで、と。
前置きの言い訳が長くなりましたが、毎週末、夫婦で外食してます!
今回は赤坂の「キッチャーノ」。
ステーキが売りのイタリアン。おいし〜♪
霜降りが苦手な二人にとっては、特に赤身のステーキがよかった。
下の写真はお土産のリブロースの骨を前に、待て中のくろ。
![f:id:enokiya:20120204210052j:image f:id:enokiya:20120204210052j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/enokiya/20120204/20120204210052.jpg)